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  • [건강정보]유청단백질가루 누 알아봐요
    카테고리 없음 2020. 1. 25. 14:15

    [건강정보] 유청 단백질 누가 왜 먹어야 돼요?


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    안녕하세요 한국산 단백질 보충제 전문 브랜드 바디맥스입니다:)​ 이 감소증이 매우 큰 대두가 되고, 많은 장년층과 노년층들 위 훙미울 한꺼번에 받은 건강 식품이 1프지앙어 있습니다. '포에 단백질' 입니다.하지만 최근 들어 단백질은 근육 때문에 섭취하는 것이 아니라 3대 필수 영양소에서 반드시 섭취해야 한다 중요성이 대두, 지금은 사람, 여자 노, 소의 양쪽에 너무 훙미이 많습니다 ​ ​ ​


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    먼저, 왜 이렇게 많은 사람들이 유청단백질분에 집중하는지, 대체 그게 무엇인지에 대해서 이 이야기를 해보겠습니다.우유에서 자신 온 결단. 백.질 1종류로 다른 단백질과 비교했을 때 인체에 가장 흡수하기 쉬울 뿐더러 몸을 다양하게 구성한 필수 비필수 아미노산을 풍부하게 포함하고 있습니다.


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    게 중에서도 특히 근육에 가장 큰 영양을 제공하는 '류신'이라는 필수 아미노산의 경우, 어떤 PROTEIN과 비교해도 가장 풍부하게 함유되어 있어 순도도 매우 높습니다.따라서 단순히 식사를 하는 것만으로도 근육의 감소를 막아 준다고 합니다.​​


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    그럼 어떤 사람이 섭취하는 것이 좋은지 한 번 알아 보도록 합시다.​ 사실 3대 영양소인 데, 몸에 저장하지 않는 한 나쁘지 않고 꼭 해야 하는 영양분이지만 왜 섭취해야 하는지까지 자세히 알아보겠습니다!​ ​


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    최근 가장 화제가 됐다'가까이 감소증'은 30대를 시작으로 매년 하나~2%씩 감소하고 50대가 되면 그 감소율이 급격히 이뤄집니다.근육이라는 것은 신체의 주요 장기는 물론 뼈를 보호하는 역할을 하기 때문에 그런 근육이 약해 지역 전체적으로 많은 질병이 발생할 수 밖에 없습니다.게다가 과인이 들어가서 피로를 잘 호소할 것이다, 라고 소견하는 경우가 자주 있습니다만, 근육은 에너지의 저장에 의해서 감소가 생기고, 조금이라도 움직여도 몹시 피로를 호소합니다.건강한 노년과 삶의 질을 지키기 위해 유청 단백질 가루를 반드시 섭취해야 하는 대상 하과인이다.​​​


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    하루중학교,학원을오가며책상앞에앉은학생들,그리고수험생들과함께과도한업무로집중력이떨어지는직장인들의경우집중력을향상시키는비결로도좋습니다.특히 아침에 탄수화물로 식사를 하면 뇌의 기민성을 떨어뜨리기 때문에 단백질 위주의 식사는 오히려 혈당이 떨어지는 것을 방지하고 적당한 포만감을 주어 집중력을 더욱 높일 수 있습니다.역시 위에서 예기한 것처럼 피로감이 많은 직장인이나 학생들에게 피로회복에도 도움이 될 수 있습니다.​​


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    성장기 어린이들에게 필요한 영양소 중 실제로 '단/백/질'이 가장 중요하다고 이 스토리가 전해집니다.근육이 잘 발달해야 자라는 뼈를 지탱하는 것은 물론 성장호르몬의 주성분입니다.그래서 성장기 유아들의 체조직을 합성하면서 뼈와 피부 형성에 필요로 하기 때문에 성장에 정내용으로 중요한 영양분으로 꼽을 수 있습니다.​​


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    역시 인터넷에서 그저 그런대로 임산부단백지르셰이크를 찾는 분들이 굉장히 많다는 걸 알 수 있습니다.유청 단백질 가루는 태아와 태반을 형성하여 혈액을 공급하여 아기의 성장을 돕고, 임산부의 자궁과 유선을 강화시키기 위해 역시 반드시 섭취해야 하는 영양분입니다.​ 특히 임신을 하고 있다면 하루에 적어도 70g~80g의 protein식사를 권장합니다.​​


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    여름이 다가와서 살을 빼려고 하시는 분들이 되게 많을 것 같아요하지만 갑자기 굶고 몸무게를 줄이는 경우에는 몸에 주택이 부족해지고 우리 몸은 생존 전부로 바뀌면서 근육에서 영양분을 취해서 사용하게 됩니다.즉,근육이계속적으로감소한다는거죠.그런데 이런 근육은 기초대사량을 높이는 중요한 역할을 하므로 근력운동을 병행하는 것이 좋고 유청단백질 식사로 근육이 감소하거나 손상이 발생하지 않도록 도와야 한다.또 식단에 이런 유청 단백질을 포함한 저칼로리 식단과 함께 식사를 하면 체성분을 개선하는 효과까지 얻을 수 있는 연구 결과가 나왔습니다.


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    protien은 면역체계를 구성하는 중요한 요소입니다.면역력이 떨어지고 부지런히 작은 병에 걸렸다면 역시 꼭 먹어야 하는 영양분의 1개로 유청 단백질의 중국에는 '류신아 '외에도 다양하게 몸을 구성하는 필수 비필수 아미노산이 함유되어 있어 피부 조직, 손톱, 탈모 예방 등 다양한 이점이 있습니다.​​​


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    유청 단백질 가루 모두 우유에서 본인이 유래한 것이 본질적으로 둘 다 역할이 달라지기 때문에 자신에게 가장 적합한 것을 고르는 것이 더 중요하다는 내용이라고 할 수 있습니다.wpc, wpi, wph의 3개로 자신에게 가장 맞는 가루를 선택하신 분이 좋습니다.​​


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    1. 농축 유청 단백질(WPC)​ 순도:80퍼센트 ​ 유청 단백질에서 비당벡질 성분만 단순히 제거하고 생산하던 종류에서 비교적 콜레스테롤, 지방, 유당이 많이 함유되어 있습니다.또한 한국인에게는 '유당'을 분해하는 효소가 적기 때문에 많은 유당을 섭취하면 기름이 떨어질 수 있으며, 이러한 유당을 분해하기 위해 장에서 무리를 얻을 수 있습니다.그러므로 우유를 잘 마시는 사람들과 감량이 필요 없으신 분에 적합하며, 비용 비용이 비싸서, 더 저렴한 가격대를 원할 경우 추천합니다. ​ 2. 분리 젖 청나라 단백질(WPI)​ 순도:90퍼센트 ​ 몇 차례의 여과 과정을 거쳐서 나에게 만들어진 성분으로 유당, 지방, 콜레스테롤이 10%이하 로쵸쿰의 모두 삭제되고 있습니다.그러므로 체중을 원하거나 우유를 잘 소화할 수 없는 경우, 또는 장이 약한 경우 선택하세요. ​ 3. 가수 분해 유청(WPH)​ 순도:80퍼센트 ​ WPC를 다시 가수 분해하고 만든 것으로 체내 흡수가 매우 빨라서도 한 지방, 콜레스테롤, 유당의 함유가 있습니다 ​, 체내 흡수가 매우 빠른 장점이 있다 1반인보다는 스포츄울 오래 한 분들에게 권장하는 단백질 종류입니다.​​


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    오상대로 요즘 가장 핫한 유청, 단, 백, 질, 노래, 누에 대해서 한번 살펴봤습니다.어떤제품을선택하든누가좋다는스토리를듣고고르기보다는나쁘지않다에맞는제품,그리고성분확인을스스로할수있는것이중요하다고생각합니다.직접 식사하는 것이기에 더욱 중요한 이유겠지요.​​


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    역시 보디 맥스에도 WPI을 기반으로 한승도 90퍼.센트 이상에 달하는 "GOD PROTIEN"가 있습니다.상기의 같이 지방과 콜레스테롤이 극히 적기 때문에 체중을 생각하지 않는 분한테 좋아, 순도가 높은 하루 2,3회 접종만으로 충분히 하루의 단 백.질의 재공용을 받을 수 있습니다.​​​


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    한번 식사 때 하루 g이라는 순수한 wpi를 식사할 수 있어 원료도 미국 힐 맥사의 프리미엄 원료를 사용하고 있습니다.​ 또, 불순물과 콜레스테롤, 지방이 0%이기 때문에 칼로리도 57칼로리에 부흐(뒤)없이 식사가 가능합니다 ​ 보디 맥스의 홈페이지는 현재 3박스를 살교은우 한 상자를 덤으로 준 3+일행도 진행하고 있기 때문에 온 대가족이 다 함께 먹는 영양제로 선택해서 봐도 좋을 것 같아요 ​​​


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    특히 망고버거 자체의 맛으로 편식을 하는 아이들도 이와는 장이 약하고 고깃밥이 부족한 어른들, 그리고 다이어터들의 간식으로도 많이 썩었기 때문에 여러 번의 품절이 발생했습니다. 역시 언제 다시 품절이 될지 모르니 미리 챙겨두세요.www.bodymax.kr


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